Group 3 Created with Sketch.
Фавориты Ани Волосы Тело Наборы БРЕНДЫ Блог До / После

Наша история

Наша история

Мне было 9 лет, как появилась первая сыпь «Подростковое, пройдет» — сказали родители и врачи, к которым меня водили. Мама купила мне первую косметику для проблемной кожи. Также параллельно мы начали посещать врачей. Кто-то говорил «пройдет», кто-то направлял на обследования, переливание крови, уколы, прием антибиотиков, гормонов (было все).

Мне 12 лет: я испытываю комплексы по поводу своей кожи

Сыпь только усилилась, за 3 года не помогло ничего из рекомендованного. Я уже отчаялась, замучилась и начала использовать тональный крем. Тот, что купила мама, из серии для проблемной кожи был жутко оранжевым и использовать его я не могла. Поэтому использовала то, что было дома у мамы и сестры. То, что они только ухудшали состояние кожи — не понимала. Зато только так и могла ходить в школу, так как уже начинала жутко комплексовать. К слову, одноклассники были беспощадны и что я только не слышала в свой адрес.

Мне 14 лет: поиск лечения и ухудшение

И я за еще 2 года посетила нескольких «знатных» дерматологов, также продолжала регулярно сдавать анализы. Использовала на постоянной основе болтушки, дегтярное мыло, принимала препараты для «очистки организма». Мне сказали не использовать ничего кроме мыла и болтушек. Я даже заставила себя не использовать тональный крем. Кожа стала как пергамент, вся высохла. Спиртовые болтушки — это первое от чего я увидела хоть какой-то результат. Но это длилось не долго. Через 2 месяца все вернулось с утроенной силой, так как кожа привыкла к антибиотикам и стало только хуже + добавилась жуткая сухость.

Мне 15 лет:  посещение косметолога

И вот мой первый косметолог. Постоянные чистки, мезотерапия, шлифовка, пилинги. Я каждые 2 недели на протяжении нескольких лет посещала врачей-косметологов. У меня был довольно дорогой домашний профессиональный уход. Временами ставало немного лучше после пилингов (совсем немного). Но потом все возвращалось. После каждой чистки всегда было намного хуже, всегда кожа была воспалена, раздражена и появлялось больше высыпаний.

Мне 17 лет:  акне тяжелой степени

Я поменяла уже 3 косметологов, была у еще 2 дерматологов. И да, я никогда не кидала на пол пути, всегда слушала специалиста до конца. Даже тех, кто рекомендовал мне после пилинга, если будут шелушения, сделать скраб.

Моя 1 степень акне за года превратилась в 3, начиналась уже 4. На моей коже не было живого места. Я принимала гормоны, антибиотики, следовала всем советам врачей-косметологов, дерматологов. Покупала дорогой уход. От корейского дешевого и дегтярного мыла с болтушками до профессионального Obagi.

Мне 18 лет: первые положительные результаты

Надоело. Я перестала ходить к косметологам, дерматологам. Я сменила гинеколога. Пересдала анализы в правильные дни. Изучала научную литературу, а не статьи из google про уход за проблемной кожей. Читала исследования. Слушала европейских и американских дерматологов, покупала вебинары. Завела блокнот и начала вести учет своего питания и ухода (все наблюдения за кожей), выписала БАДы, которые показаны для людей с акне, все компоненты и схему правильного ухода. Я начала следовать всему. За год я увидела результат.

21 год: абсолютно чистая кожа!

В 21 год у меня была абсолютно чистая кожа. С годами все так и держится, становится даже лучше (я избавилась от постакне полностью, укрепила барьер и микробиом кожи, идет постоянная работа над рельефом кожи и имеются очень большие успехи (без шлифовок и прочих манипуляций), но так как моя причина акне - это генетическая предрасположенность сальных желез, то есть диагноз - хроническое акне, то у меня постоянный поддерживающий уход. Сейчас я - акнешник в ремиссии с абсолютно чистой кожей. Я могу свободно выйти на улицу без капли тонального крема. И да, в повседневной жизни я не крашусь вообще.



                                                                                 

Я решила помогать людям. Сначала это было просто из-за желания делиться знаниями, я вела печатный блог. Потом, когда я видела результаты просто после моих рекомендаций, у меня загорелись глаза, что я могу сделать гораздо больше. Так и началась история A.S. Laboratory. Теперь таких, как я – бывших акнешников, много в нашей команде и я безумно счастлива!

A.S. Laboratory развивается с каждым днем и помогает людям с абсолютно разными проблемами кожи, не только с акне.

Если у вас нет особых проблем с кожей, то полная консультация, возможно, и не нужна. Выбирайте услугу "подобрать уход", где для вас специалисты составят грамотную систему ухода.

С любовью,

Анна (основатель A.S. Laboratory)